USUÁRIOS

Criada por Dayane Santos, Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 10:41 AM por Dayane Santos

ÍNDICE

Introdução

Este artigo fornece um guia passo a passo detalhado para a inclusão de um novo usuário no sistema, desde a criação do perfil até a ativação por meio do envio de um e-mail com o link de convite para o primeiro acesso.

1. Acessar o Sistema

• Faça login no Cilia Oficina com suas credenciais.
  • Navegue até o Painel, em Configurações.
    • Na tela, para um novo cadastro clique em Usuários, em seguida Novo Usuário.

2. Em Novo Usuário, preencha todos os campos necessários, defina o perfil do usuário e clique em Salvar.

• Feito isso, o Status na tela inicial do usuário mudará de Convidado para Ativo.

4. Editar cadastro de usuário: Após finalizar o cadastro, na tela inicial, será possível Resetar a Senha ou Inativar o usuário.

Recuperação de senha, clique aqui: COMO RECUPERAR SUA SENHA

Dicas Importantes

• Precisão das Informações: Sempre verifique a precisão de todas as informações antes de salvar.
  • Campos Obrigatórios: Certifique-se de preencher ou atualizar todos os campos obrigatórios para evitar erros.

Solução de Problemas Comuns

• Erro ao salvar alterações: Verifique os campos obrigatórios.
  • Informações inconsistentes: Revise as edições para garantir que todas as informações são precisas e consistentes.
  • Link não enviado: Verifique se no cadastro foi preenchido corretamente os dados de E-mail.

Conclusão

Ao seguir o passo a passo descrito para o processo de criação de usuário no sistema, você assegura uma integração eficiente e segura, facilitando a gestão de acesso e contribuindo para a organização e operação fluida das atividades.