CADASTRO DE MARCAS

Criada por Dayane Santos, Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 2:20 PM por Dayane Santos

ÍNDICE

Introdução

Este artigo fornece um guia passo a passo para a criação de marca de produtos, garantindo que você possa configurar suas informações com facilidade e precisão.

1. Acessar o sistema

• Faça login no Cilia Oficina com suas credenciais.
  • Navegue até o Painel, em Estoque clique na opção Marca

2. Cadastrar a Marca

• Digite o nome da Marca do produto e, em seguida clique em Salvar.

3. Alteração de cadastro

• Para Alterar o cadastro do Produto, na coluna Editar, clique no ícone de Editar. Após fazer a alteração desejada do produto, clique em Salvar.
  • Para Ativar ou Desativar um produto clique no botão da coluna Status, quando destacado de azul o produto estará ativo, clicando ficara cinza sendo assim desativado.

Dicas Importantes

• Precisão das Informações: Sempre verifique a precisão de todas as informações antes de salvar.
  • Campos Obrigatórios: Certifique-se de preencher ou atualizar todos os campos obrigatórios para evitar erros.

Solução de Problemas Comuns

• Erro ao salvar alterações: Verifique os caracteres digitados.
  • Informações inconsistentes: Revise as edições para garantir que todas as informações são precisas e consistentes.

Conclusão

O artigo fornece um guia passo a passo para cadastrar marcas de produtos no sistema, destacando a importância da precisão dos dados. Essa etapa é essencial para manter a organização e controle do estoque.