PADRÕES DE MÃO DE OBRA

Criada por Dayane Santos, Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 10:17 AM por Dayane Santos

ÍNDICE

Introdução

Este artigo fornece um guia passo a passo detalhado para cadastrar padrões de mão de obra humana.

1. Acessar o Sistema

• Faça login no Cilia Oficina com suas credenciais.
  • Navegue até o Painel, em Configurações.
    • Na tela, para cadastrar vá em Padrões de Mão de Obra.

2. Cadastro: Para cadastrar um novo tipo, clique no botão Novo Padrão.

• Acessando a tela de cadastro, preencha com o nome desejado, e defina os valores para cada item.
  • Após isso, clique em Salvar

3. Subtipo: Além dos valores de tipos padrões e possível adicionar um ou mais subtipo de mão de obra.

• Clique no botão de Adicionar, em seguida, escolha o subtipo, informe o valor e, por fim, clique em Salvar.

4. Alterar ou Excluir:  Na tela inicial, na coluna Ações, você tem a opção de Alterar ou Excluir um serviço.

• Clique no ícone de caneta para alterar e no ícone de lixeira para excluir.

Dicas Importantes

• Precisão das Informações: Sempre verifique a precisão de todas as informações antes de salvar.
  • Campos Obrigatórios: Certifique-se de preencher ou atualizar todos os campos obrigatórios para evitar erros.

Solução de Problemas Comuns:

• Erro ao cadastrar: Verifique se todos os campos foram preenchidos corretamente e se não há erros de digitação.
  • Erro ao salvar alterações: Revise as informações inseridas e certifique-se de seguir corretamente os passos de salvamento.

Conclusão:

Este artigo fornece um guia passo a passo para cadastrar mão de obra da oficina, definindo-a de acordo com sua categoria de forma correta, assegurando uma gestão eficiente e organizada das atividades e recursos humanos na oficina mecânica.