HISTÓRICO DE VEÍCULOS - FATURAMENTO DE O.S - CLIENTES INATIVOS

Criada por Dayane Santos, Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 10:17 AM por Dayane Santos

ÍNDICE

Introdução

Este artigo fornece um guia passo a passo detalhado de como visualizar e exportar relatórios.

1. Acessar o Sistema

• Faça login no Cilia Oficina com suas credenciais.
  • Navegue até o Painel, em Relatórios

2. Histórico de Veículos

• Neste relatório irá mostrar todas as movimentações de cliente, sendo possível visualizar de acordo com alguns filtros, a Placa do veículo, Status do Histórico, Cliente, Data e Tipo.

Caso queira visualizar todos, informe apenas 'Todos' no filtro Cliente

3. Faturamento de O.s

• Neste relatório é possível visualizar Ordens de Serviço, sendo possível filtrar por Status, Data, Tipo e Faturamento.

4. Clientes inativos

• Visualização de clientes inativos com O.s faturadas, sendo possível visualizar por período.

• Para visualizar as Ordens de Serviço do cliente, clique na opção que irá redirecionar para a respectiva ordem de serviço.

5. Imprimir relatório

• Clique no botão Imprimir, o arquivo será aberto em uma nova guia do seu navegador.

6. Exportar relatório

• Clique no botão Exportar XLS; o arquivo será baixado na pasta padrão de downloads.

Dicas Importantes

• Precisão das Informações: Sempre verifique a precisão de todas as informações.

Solução de Problemas Comuns

• Erro ao visualizar ou exportar: Verifique os filtros se estão preenchidos corretamente, e  verifique se o pop-up do seu navegador não está sendo bloqueado.
  • Informações inconsistentes: Revise os cadastros / Ordens de serviços

Conclusão

Este artigo fornece um guia passo a passo para visualizar e extrair relatórios.